Un dominio recién registrado suele tardar alrededor de 48 h, es el tiempo que tarda en propagarse la información de los servidores DNS.

¿Fue útil la respuesta?

Imprimir éste Artículo

Leer también

HE RECIBIDO UN MENSAJE DUDOSO SOLICITANDO LA VALIDACIÓN DEL EMAIL TITULAR DE MI DOMINIO, ¿QUÉ DEBO HACER?

Se trata de un mensaje rutinario que ICANN (organismo regulador de los dominios a nivel mundial)...

QUIERO TRASLADAR MI DOMINIO A OTRO PROVEEDOR, ¿CÓMO PUEDO HACERLO?

Los dominios con extensión genérica como .com, .net, .info y .org, además de estar desbloqueados...