¿CUÁNTO TIEMPO TARDA EN ESTAR OPERATIVO UN DOMINIO RECIEN REGISTRADO?

Un dominio recién registrado suele tardar alrededor de 48 h, es el tiempo que tarda en propagarse la información de los servidores DNS.

¿Fue útil la respuesta?

Imprimir éste Artículo

Leer también

¿CÓMO MODIFICO LA DIRECCIÓN DE EMAIL DEL TITULAR DE UN NOMBRE DE DOMINIO?

Al acceder al área de cliente, despliega la pestaña “dominios” y haz clic en “mis dominios”. Nos...

¿CUÁNTO TIEMPO TARDA EN ESTAR OPERATIVO UN DOMINIO RECIÉN RENOVADO CUANDO EL DOMINIO HABÍA CADUCADO?

Al renovar un dominio ya caducado, tardará en estar operativo lo que tarde la propagación de DNS....