Para consultar la vigencia de mi dominio tienes que acceder a tu panel de control, una vez dentro, desplegamos la pestaña de “dominios”, hacemos clic en “mis dominios”, y pinchamos la llave que aparece al lado del dominio que queremos realizar la consulta. A la izquierda veremos varias opciones, hacemos clic en “información general” y  nos aparecerá la vigencia de mi dominio.