¿CÓMO MODIFICAR LAS DNS PRIMARIAS?

Accedemos a nuestra área de cliente, desplegamos la pestaña “dominios”, hacemos clic en “mis dominios”, una vez dentro veremos todos los dominios que tenemos contratados, hacemos clic en el desplegable del dominio de que estemos interesados en modificar las DNS primarias, marcamos la opción “usar nameservers personalizados” y cambiamos las nuevas DNS.