¿CÓMO MODIFICAR REGISTROS DNS?

Vamos a ver cómo podemos modificar nuestros registros DNS desde nuestra área de cliente.

Una vez dentro hemos accedido a nuestro panel de control, tenemos la pestaña “servicios”, la desplegamos y hacemos clic en “mis servicios”. A continuación, veremos nuestros productos y servicios contratados.

En este caso tendremos que hacer clic en la opción “administración de DNS”  del dominio que queremos modificar. Al acceder, nos aparecerán los detalles de nuestro producto.