En esta guía aprenderemos a configurar una cuenta de Ozongo en un iPhone. Utilizaremos la aplicación integrada por defecto.

1.
 Para configurar una cuenta de correo en iPhone, vamos a los ajustes y le damos clic a la opción de Correos, contactos, calendarios:

1_iphone

2.  A continuación le damos a añadir cuentas:

3_pre_iphone

3. Elegimos el tipo de cuenta, en el caso de OZONGO u otras que no salgan en pantalla, elegimos otras:

2_iphone

4. Ahora en el sub apartado de correo, le damos a añadir cuenta:

3_iphone

5. En la siguiente pantalla rellenamos el Nombre, Dirección, Contraseña y Descripción:

4_iphone

6. En la siguiente pantalla tenemos 2 sub menús, IMAP y POP, es donde vamos a configurar los servidores de salida y entrada del correo.

Los datos son:

– Servidor de correo de entrante:

Nombre del host: pop.ozongo.com

Nombre de usuario: tucuenta@tudominio.com

Contraseña: tu contraseña

– Servidor de correo saliente:

Nombre del host: smtp.ozongo.com

Nombre de usuario: tucuenta@tudominio.com

Contraseña: tu contraseña

7. Ahora se pondrá a verificar que la información que le hemos dado es correcta:

5_iphone

8. A continuación, activamos el stick de correo

6_iphone

9. Comprobamos que recibimos y enviamos correctamente.
Si necesitas configurar la cuenta de manera IMAP ten en cuenta los siguientes parámetros:

– Servidor IMAP de entrada: pop.ozongo.com con puerto de entrada 993 sin certificados de seguridad.