Al acceder al área de cliente, despliega la pestaña “dominios” y haz clic en “mis dominios”. Nos aparecerán todos los dominios que tenemos contratados y debemos pinchar en la llave que aparece al lado del dominio que queremos modificar. A la izquierda nos aparecerán varias opciones, hacemos clic en “información del contacto” y  desde ahí podrás cambiar cualquier dato del contacto.