¿CÓMO OBTENER EL AUTH CODE?

Una vez accedas al panel de control con tu nombre de usuario y contraseña, desplegamos la pestaña de “dominios”, hacemos clic en “mis dominios”. Pinchamos en la llave que tenemos a la derecha del dominio del que estamos interesados en consultar el código, y una vez hecho esto, veremos un menú a la parte izquierda llamado “administrar”, seleccionamos la opción “obtener código EPP”.