¿Qué ocurre con los datos personales que nos facilitas?

Como hay que cumplir con la normativa sobre protección de datos de carácter personal, Ozongo te informa de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal, de los que somos responsables y sobre los cuales hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar sustracciones, pérdidas y accesos no autorizados.

La finalidad de recoger y tratar tus datos es mantener la relación contractual contigo y poder informarte, formarte y ofrecerte nuestros productos y servicios. En este último caso, siempre lo identificaremos como una comunicación comercial.

Los datos de carácter personal que tratamos para el registro de nombre de dominios, cambio de titularidad u otros cambios de tus datos personales son transferidos a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional registrante competente. Estos datos se facilitan con la única finalidad de dar cumplimiento a este contrato y realizar el registro del nombre de dominio solicitado o los cambios solicitados. Al cumplimentar el formulario de contratación nos autorizas que dichos datos, por motivos técnicos y operativos, sean transferidos, publicados, procesados y almacenados en estos organismos registradores.

En este sentido, y como requisito establecido por la ICANN u organización competente, el titular del nombre de dominio autoriza la publicación de los datos relativos a la titularidad del nombre de dominio en cuestión y de los contactos administrativo, técnico y de pago que, según la normativa, deben ser públicos y accesibles desde el whois de los registradores competentes.

Si al registrar el dominio tú no eres o no vas a ser el titular, tienes la obligación de recabar la autorización del titular para la publicación de los datos y la transmisión de los mismos.

Puedes, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Lo puedes realizar desde tu "Panel de Control", creado por Ozongo, al que se accede a través de la página principal del sitio web, por medio del login y contraseña personal o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección legal@ozongo.com.

Ley de Cookies

¿Qué son las Cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador cuando accedes en nuestra página web. Las cookies permiten almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de Cookies utiliza nuestra página web?

Nuestra página web utiliza Cookies de Google Analytics para medir la interacción del usuario. Esto nos permite conocer qué hace un usuario en nuestra web y mejorarla para ofrecerle una mejor experiencia.

Administración de las Cookies

Si quieres más información sobre el navegador Mozilla Firefox haz clic aquí

Si quieres más información sobre el navegador Google Chrome haz clic aquí

Si quieres más información sobre el navegador Internet Explorer haz clic aquí

Si quieres más información sobre el navegador Safari haz clic aquí

Si quieres más información sobre el navegador Opera haz clic aquí

Si alguna vez nos das acceso a archivos que contengan datos de carácter personal, o de cualquier otra forma nos permites su tratamiento, estas son las normas que regirán nuestra relación:

1.- Tú eres el Responsable de el\los ficheros de Datos de Carácter Personal que facilites a Ozongo para su gestión y tratamiento, ya que tú decides sobre la finalidad, contenido y uso de su tratamiento. Por nuestra parte, trataremos la información que nos proporciones y especialmente los Datos de Carácter Personal de tus clientes, exclusivamente por tu cuenta, en los términos y condiciones que aquí establecemos.

2.- Ozongo es el responsable del fichero inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos.

3.- Siguiendo tus instrucciones y bajo tu responsabilidad, nos obligamos a evitar el acceso no autorizado a la información almacenada en nuestros equipos y sistemas que contengan datos de carácter personal de tu propiedad.

4.- No aplicaremos, ni utilizaremos, ni revelaremos los Datos de Carácter Personal con fines distintos a los que se pudieran derivar del presente contrato.

5.- No comunicaremos ni siquiera para su conservación, ni permitiremos el acceso a los Datos de Carácter Personal a ningún tercero, a excepción de aquellos empleados que no puedan cumplir sus obligaciones sin tener acceso a los mismos.

6.- Devolveremos o destruiremos los Datos de Carácter Personal o cualesquiera soportes o documentos en que éstos se incorporen a la finalización del presente contrato o cuando nos lo requieras expresamente y por escrito.

Ozongo en cumplimiento del artículo 12.2. de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, ha implantado y mantiene las medidas técnicas y organizativas necesarias a que se refiere el artículo 9 de la mencionada Ley y el Real Decreto 1720/2007, y que garantizan la seguridad e integridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Las medidas de seguridad que se observan son las que en cada momento exige la normativa y, en cualquier caso, las necesarias en función de la naturaleza de los datos tratados.

Como es posible que Ozongo pueda subcontratar con terceros en tu nombre y representación la prestación de determinados servicios objeto del presente contrato, nos autorizas expresamente a que ese proveedor acceda a los datos de tu titularidad siempre que entre Ozongo y ese subcontratista hayamos suscrito un contrato que contemple las obligaciones que en el artículo 12 de la LOPD asigna al encargado del tratamiento.

Te garantizamos el íntegro cumplimiento de las anteriores obligaciones de confidencialidad y custodia. Así mismo, Ozongo será considerado el responsable del tratamiento de Datos de Carácter Personal, respondiendo de las infracciones en que hubiésemos incurrido personalmente, en el caso de que destinemos los Datos a otra finalidad, los comuniquemos o los utilicemos incumpliendo lo que hemos convenido.

OZONGO es una sociedad domiciliada en la calle Nicolás Copérnico nº 8, en el Parque Tecnológico de Paterna, en Valencia. Nuestro Código Postal es el 46980 y nuestro CIF B98117963. Nos encontrarás inscritos en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 41.073, Folio 97, Hoja B-378.006, Inscripción 1ª