Configurar las cuentas de correo en Microsoft Outlook 2013

En unos sencillos pasos configuraremos una cuenta de correo de Ozongo en Outlook 2013 de manera POP o IMAP. Te servirá para estos servicios:

– Paquete de 5 cuentas.

– Paquete de 10 cuentas.

– Paquete de 20 cuentas.

– Paquete de 50 cuentas.

1. Abre Microsoft Outlook 2013

Accede a Archivo > Configuración de la cuenta > Configuración de la cuenta…

2. Marcar la opción Configuración manual o tipos de servidores adicionales.

Outlook2013

Pulsamos *siguiente

3. En este punto elegiremos el servicio el cual es POP o IMAP

Outlook2013

4. A continuación agregaremos la cuenta y tenemos que introducir los siguientes datos:

out2013

Lo que aparece en la imagen es:

Información sobre el usuario

Su nombre: Aquí ponemos el nombre que queramos.
Dirección de correo electrónico:
cuenta@tudominio.com

Información del servidor
Tipo de cuenta: POP3
Servidor de correo entrante:
pop.ozongo.com
Servidor de correo saliente (SMTP):
 smtp.ozongo.com

Información de inicio de sesión
Nombre de usuario:
cuenta@tudominio.com
Contraseña:
la contraseña de esa cuenta de correo.
[X] Marcamos la casilla de recordar contraseña.

5. Ahora pulsaremos en el botón
Más configuraciones
Out2013

Se nos abrirá una pestaña en la cual debemos acceder a Servidor de salida y marcar la casilla de Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación además de la opción de debajo de Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada.

Out2013

– Ahora vamos a la pestaña avanzadas y vemos lo siguiente:

Out2013

– Servidor de entrada POP3: puerto de salida 110 sin certificados de seguridad.
– Servidor de salida SMTP:
 puerto de salida 25 sin seguridad.*

*Si el servidor de salida smtp 25 falla, puedes cambiarlo por lo siguiente:
– Servidor de salida SMTP: smtp.ozongo.com con puerto de salida 465 con SSL y aceptando todos los certificados.

En la parte de entrega  hay que marcar que elimine del servidor después de unos cuantos días para no preocuparnos de tener que entrar a webmail a eliminar correo.

<strong”>Ya tenemos nuestra cuenta configurada.

En caso de querer tener la cuenta configurada  de manera IMAP, en el punto 4 modificar la información del servidor:

Tipo de cuenta: IMAP
Servidor de correo entrante:
pop.ozongo.com
Servidor de correo saliente (SMTP):
 smtp.ozongo.com

Después en “más configuración”:

– Servidor IMAP de entrada: pop.ozongo.com con puerto 993 sin certificados de seguridad. Otra alternativa es el puerto 143 sin SSL
– Servidor SMTP de salida: smtp.ozongo.com con puerto 465 con SSL y aceptando los certificados.

Recuerda que estos parámetros te sirven para el ordenador o cualquier dispositivo móvil.