Al renovar un dominio ya caducado, tardará en estar operativo lo que tarde la propagación de DNS. Esta operación puede tardar hasta 48 horas.

¿Fue útil la respuesta?

Imprimir éste Artículo

Leer también

¿QUÉ ES EL DNS?

Vamos a explicar un poco y de forma muy básica cómo funciona el “Domain Name System” o “Sistema...

QUIERO TRASLADAR MI DOMINIO A OTRO PROVEEDOR, ¿CÓMO PUEDO HACERLO?

Los dominios con extensión genérica como .com, .net, .info y .org, además de estar desbloqueados...