QUIERO TRASLADAR MI DOMINIO A OTRO PROVEEDOR, ¿CÓMO PUEDO HACERLO?

Los dominios con extensión genérica como .com, .net, .info y .org, además de estar desbloqueados y con el servicio de Whois desactivado, necesitan de un código de autorización para finalizar el traslado de proveedor.

Por lo tanto, lo primero que necesitas es saber cuál es el Auth Code o código EPP de tu dominio. Para poder consultarlo, una vez entremos en nuestra área de cliente, pinchamos en el desplegable “dominios” y hacemos clic en el desplegable del nombre de dominio en el que estemos interesados transferir. Al pinchar en cualquiera de las opciones, veremos un menú a la parte izquierda llamado “administrar”, seleccionamos la opción “obtener código EPP”.

Tu nuevo proveedor de nombre de dominio deberá solicitar el traslado. Recibirás un mail en la cuenta de correo administrativa de tu servicio, dónde tendrás que introducir el Auth code que habrás consultado anteriormente.

En un periodo de cinco días aproximadamente, tu nombre de dominio estará registrado en el nuevo proveedor.

Por otro lado, en cuanto a los dominios con extensión .es , no precisan de Auth-code, una vez tu nuevo proveedor solicite el traslado, este se decide a través de un mail que recibirás en la cuenta asociada al dominio.