Para transferir un dominio de otro proveedor a Ozongo, en el caso de que ya se tenga cliente dado de alta con otros servicios, después de haber accedido a nuestra área de cliente, pinchamos en “dominios” y a continuación en ”transferir dominios”. Escribiremos el nombre del dominio y el Auth code, en el caso de que se trate de un nombre de dominio con extensión que lo requiera.

En el caso de nuevo cliente en Ozongo, accediendo a nuestra web www.ozongo.com, verás la opción tanto de transferir un nombre de dominio como de comprobar su disponibilidad y registrarlo.