Configurar correo de tu alojamiento en iPhone o iPad

En el siguiente post aprenderás cómodamente a configurar una cuenta de correo de tu Hosting contratado con Ozongo. Esta guía es válida para los siguientes alojamientos:

– Plan Cero

– Plan Uno

– Plan Dos

– Plan Tres

– Otros planes.

1. Para configurar una cuenta de correo de tu alojamiento en un iPhone, vamos a los ajustes y le damos clic a la opción de Correos, contactos, calendarios:

photo22630161664028440

2.  A continuación le damos a añadir cuentas:

anadir cuenta hosting

3. Elegimos el tipo de cuenta, en el caso de OZONGO u otras que no salgan en pantalla, elegimos otras:

photo22630161664028442

4. Ahora en el sub apartado de correo, le damos a añadir cuenta:

photo22630161664028443

5. En la siguiente pantalla rellenamos el Nombre, Dirección, Contraseña y Descripción:

anadir cuenta hosting datos

6. En la siguiente pantalla tenemos 2 sub menús, IMAP y POP, es donde vamos a configurar los servidores de salida y entrada del correo.

Los datos son:

– Servidor de correo de entrante:

> En caso de ser POP/ POP3

Nombre del host: pop.tudominio.com

Nombre de usuario: tucuenta.tudominio.com

Contraseña: tu contraseña

anadir cuenta hosting datos entrada

– Servidor de correo saliente:

Nombre del host: smtp.tudominio.com

Nombre de usuario: tucuenta.tudominio.com

Contraseña: tu contraseña

anadir cuenta hosting datos salida

> Si quisiéramos configurar de manera IMAP;

Habría que seleccionar la pestaña azul llamada IMAP e introducir estos datos:

hosting iphone seleccionar imapNombre del host: pop.tudominio.com

Nombre de usuario: tucuenta.tudominio.com

Contraseña: tu contraseña

7. Ahora se pondrá a verificar que la información que le hemos dado es correcta y pasará a la siguiente ventana.

8. A continuación, activamos el stick de correo

9. Comprobamos que recibimos y enviamos correctamente.

Como dato, los puertos de entrada y salida son:

> POP/ SMTP:

-pop.tudominio.com puerto 110 sin SSL.

-smtp.tudominio.com puerto 25 sin SSL.

> IMAP/ SMTP:

-pop.tudominio.com puerto 995 con SSL.

-smtp.tudominio.com puerto 25 sin SSL.

Si todo funciona correctamente, no hay que revisar estos parámetros puesto que se configuran por defecto.

Si tienes algún problema o surge alguna duda, contacta con nosotros y te ayudaremos.

Recuerda que el correo de soporte@ozongo.com lo tienes a tu disposición de lunes a jueves de 8:30 a 18:30 y viernes de 8:00 a 15:00.